レシピブログ
この夏は、そうめんに大変お世話になりました。 梨の時期になったので、せっかくですからビビンククスにしよう。 ★★★レシピ★★★ 半田そうめん1人前、ゆで卵1個、梨1/3個、きゅうり1本、キムチ大さじ2強、 コチュジャン 大さじ1/2、酢小さじ2、きび糖小さじ2、醤油小さじ2強、ごま油小さじ2、煎りゴマひとつまみ 器に コチュジャン 、酢、きび糖、醤油、ごま油を混ぜておきます。 半田そうめんを表示通......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ