レシピブログ
ランチは秋野菜がたっぷり入った、つけうどん。 ツナ缶の旨味も相まって美味しいつけうどんに仕上がりました。 ★★★レシピ★★★ (1人分) ツナ缶チャンクタイプ1/2個、 コールラビ 1/3個、エリンギ2本、ズッキーニ1/4本、冷凍ささがき ごぼう ひとつかみ、冷凍ニンジンひとつかみ、冷凍青ネギひとつかみ、水300ml、みりん大さじ1、きび糖大さじ2、醤油大さじ2、 かつお だし粉末大さじ1/2、冷......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...