レシピブログ
ランチは秋野菜がたっぷり入った、つけうどん。 ツナ缶の旨味も相まって美味しいつけうどんに仕上がりました。 ★★★レシピ★★★ (1人分) ツナ缶チャンクタイプ1/2個、 コールラビ 1/3個、エリンギ2本、ズッキーニ1/4本、冷凍ささがき ごぼう ひとつかみ、冷凍ニンジンひとつかみ、冷凍青ネギひとつかみ、水300ml、みりん大さじ1、きび糖大さじ2、醤油大さじ2、 かつお だし粉末大さじ1/2、冷......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)