レシピブログ
秋鮭ときのこで発芽玄米の炊き込みご飯を作りました。 秋鮭を一緒に炊くと茶色っぽくなってしまうので、今回は調味液に一晩漬けてから焼いて、炊きあがったきのこご飯に混ぜました。 ★★★レシピ★★★ (5人分) 秋鮭半身、しめじ1パック、 霜降 りひらたけ1パック、冷凍ささがき ごぼう 70g、発芽玄米2合、米こんにゃく1袋、 白だし 大さじ1、みりん大さじ1、水450ml ジッパーにみりん大さじ1.5、......
トースターで簡単調理☆...
鮭とキノコのクリームパ...
野菜たっぷり鮭の南蛮漬...
~節約2食材でごちそう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋