レシピブログ
秋鮭ときのこで発芽玄米の炊き込みご飯を作りました。 秋鮭を一緒に炊くと茶色っぽくなってしまうので、今回は調味液に一晩漬けてから焼いて、炊きあがったきのこご飯に混ぜました。 ★★★レシピ★★★ (5人分) 秋鮭半身、しめじ1パック、 霜降 りひらたけ1パック、冷凍ささがき ごぼう 70g、発芽玄米2合、米こんにゃく1袋、 白だし 大さじ1、みりん大さじ1、水450ml ジッパーにみりん大さじ1.5、......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...