レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋鮭ときのこで発芽玄米の炊き込みご飯を作りました。 秋鮭を一緒に炊くと茶色っぽくなってしまうので、今回は調味液に一晩漬けてから焼いて、炊きあがったきのこご飯に混ぜました。 ★★★レシピ★★★ (5人分) 秋鮭半身、しめじ1パック、 霜降 りひらたけ1パック、冷凍ささがき ごぼう 70g、発芽玄米2合、米こんにゃく1袋、 白だし 大さじ1、みりん大さじ1、水450ml ジッパーにみりん大さじ1.5、......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
~鮭のあらを使って♪和...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...