レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分で漬けたいくら醤油漬けは、冷凍保存しておきました。 焼き鮭と一緒に和風親子パスタにしました。 ★★★レシピ★★★ (1人分) 甘塩鮭1切れ、いくら醤油漬け大さじ3、玉葱1/4個、しめじ1/2パック、糖質オフパスタ80g、松茸のお吸い物1袋、水320ml、バター風味のマー ガリ ン小さじ2、サラダ油小さじ1、冷凍しておいた青ネギ小口切り大さじ1、切り海苔ひとつかみ 甘塩鮭は、レンジで焼けるプレー......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
長芋でしっとり! 鮭と...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...