レシピブログ
先日、シウマイを作って余った皮を冷凍保存していました。 この皮を使ってピザを作ってみましょう。 ★★★レシピ★★★ ジャガイモ1個、ツナ缶1個、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ1、わさびチューブ3㎝、醤油小さじ1.5、とろけるチーズ適宜、マヨネーズ適宜、サラダ油小さじ2、シウマイの皮14枚、切り海苔ふたつかみ シウマイの皮は2列にして14枚重ねます。 合わせた部分に水を付けて糊に......
魚のかりん揚げ
【旨魚料理】アカボラ(...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚と海老で作る "...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...