レシピブログ
先日、シウマイを作って余った皮を冷凍保存していました。 この皮を使ってピザを作ってみましょう。 ★★★レシピ★★★ ジャガイモ1個、ツナ缶1個、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ1、わさびチューブ3㎝、醤油小さじ1.5、とろけるチーズ適宜、マヨネーズ適宜、サラダ油小さじ2、シウマイの皮14枚、切り海苔ふたつかみ シウマイの皮は2列にして14枚重ねます。 合わせた部分に水を付けて糊に......
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単焼き...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...