レシピブログ
先日、シウマイを作って余った皮を冷凍保存していました。 この皮を使ってピザを作ってみましょう。 ★★★レシピ★★★ ジャガイモ1個、ツナ缶1個、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ1、わさびチューブ3㎝、醤油小さじ1.5、とろけるチーズ適宜、マヨネーズ適宜、サラダ油小さじ2、シウマイの皮14枚、切り海苔ふたつかみ シウマイの皮は2列にして14枚重ねます。 合わせた部分に水を付けて糊に......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
トースター・魚焼きグリ...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...