レシピブログ
前日に作った チャウダー にCarboffパスタを加えて スープスパ ゲッティにしました。 ★★★レシピ★★★ Carboffパスタ80g、残った チャウダー 適宜、 低脂肪乳 50ml フライパンに熱湯を1 カップ 半入れてCarboffパスタを10分茹でます。 水分がなくなるので チャウダー と 低脂肪乳 を加えてパスタがちょうどいい固さになるまで煮ます。...
パスタの基本「スパゲッ...
❤キャンベルのクラムチ...
生秋鮭とアボカドスパゲ...
カレーの次の日はインデ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ