レシピブログ
群馬で買って来た「ひもかわ」を焼き アゴ だしのお野菜たっぷりつけ汁のおっきりこみにしました。 ★★★レシピ★★★ ごぼう 1/4本、長ネギ1本、ニンジン40g、豚バラ肉80g、のらぼう菜4房、醤油大さじ1、きび糖大さじ1/2、酒大さじ1 前日に焼き アゴ を水に浸けておきます。 鍋に移して火にかけ沸騰したら5分煮詰めます。 ペーパーで濾して、だしを取った焼き アゴ は頭と骨とひれを取り除きます。......
豚と野菜の土鍋蒸し
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
土鍋でタルトタタン風ケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...