レシピブログ
前回、豚こまを使いましたが、今回はしゃぶしゃぶ用の鶏むね肉と ごぼう で作りました。 ★★★レシピ★★★ しゃぶしゃぶ用鶏むね肉1パック、 ごぼう 1/2本、ケール2枚、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ2、めんゆつ大さじ1/2、酢大さじ1.5、煎りゴマ適宜 ごぼう をピーラーで薄切りし、水に浸けてから片栗粉をまぶします。 ホイルにのせ、両面グリルで8~10分弱火で焼きます。 しゃぶしゃぶ用鶏むね肉......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
フライパンで簡単・節約...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)