レシピブログ
前回、豚こまを使いましたが、今回はしゃぶしゃぶ用の鶏むね肉と ごぼう で作りました。 ★★★レシピ★★★ しゃぶしゃぶ用鶏むね肉1パック、 ごぼう 1/2本、ケール2枚、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ2、めんゆつ大さじ1/2、酢大さじ1.5、煎りゴマ適宜 ごぼう をピーラーで薄切りし、水に浸けてから片栗粉をまぶします。 ホイルにのせ、両面グリルで8~10分弱火で焼きます。 しゃぶしゃぶ用鶏むね肉......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...