カリカリ鶏むね肉ごぼうの甘酢 レシピあり

カリカリ鶏むね肉ごぼうの甘酢
  1. おいしそう!

前回、豚こまを使いましたが、今回はしゃぶしゃぶ用の鶏むね肉と ごぼう で作りました。 ★★★レシピ★★★ しゃぶしゃぶ用鶏むね肉1パック、 ごぼう 1/2本、ケール2枚、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ2、めんゆつ大さじ1/2、酢大さじ1.5、煎りゴマ適宜 ごぼう をピーラーで薄切りし、水に浸けてから片栗粉をまぶします。 ホイルにのせ、両面グリルで8~10分弱火で焼きます。 しゃぶしゃぶ用鶏むね肉......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。