レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、豚こまを使いましたが、今回はしゃぶしゃぶ用の鶏むね肉と ごぼう で作りました。 ★★★レシピ★★★ しゃぶしゃぶ用鶏むね肉1パック、 ごぼう 1/2本、ケール2枚、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ2、めんゆつ大さじ1/2、酢大さじ1.5、煎りゴマ適宜 ごぼう をピーラーで薄切りし、水に浸けてから片栗粉をまぶします。 ホイルにのせ、両面グリルで8~10分弱火で焼きます。 しゃぶしゃぶ用鶏むね肉......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット