レシピブログ
鯖缶 を使ったカレーを作りました。 ★★★レシピ★★★ 玉葱1個、セロリ茎1本、パプリカ1/2個、しめじ1/2パック、鯖水煮缶1個、カレールー1袋、水400ml、トマトケチャップ大さじ1/2 玉葱、セロリ、しめじを粗みじん切りして炒めます。 水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮たら、パプリカ、鯖の水煮缶詰を加えてから少し煮ます。 一旦火を止めてカレールーを溶かし、トマトケチャップを入れてとろみがつい......
市販のカレールーを使っ...
【レンジで簡単!】残っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】