レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期になるとブリ大根が食べたくなりますよね。 大根は煮崩れるし、栄養価の高い青パパイヤが家にあったので、一緒に煮ました。 ★★★レシピ★★★ 青パパイヤ1/2個、お刺身ブリ1さく、水1 カップ 、酒大さじ2、みりん大さじ2、きび糖大さじ2、めんつゆ大さじ2、醤油小さじ2、だしの素小さじ1 ブリを適当に切り、塩をふりかけてからさっと熱湯にくぐらせます。 鍋に水、酒、みりん、めんつゆ、きび糖、だし......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
簡単☆ぶりの香草パン粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ