レシピブログ
この時期になるとブリ大根が食べたくなりますよね。 大根は煮崩れるし、栄養価の高い青パパイヤが家にあったので、一緒に煮ました。 ★★★レシピ★★★ 青パパイヤ1/2個、お刺身ブリ1さく、水1 カップ 、酒大さじ2、みりん大さじ2、きび糖大さじ2、めんつゆ大さじ2、醤油小さじ2、だしの素小さじ1 ブリを適当に切り、塩をふりかけてからさっと熱湯にくぐらせます。 鍋に水、酒、みりん、めんつゆ、きび糖、だし......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
12月31日に作るぶり...
お刺身が激変♪オリーブ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...