レシピブログ
お弁当用に作った青パパイヤと舞茸の炒めをおうち居酒屋のメニューにしました。 ★★★レシピ★★★ 青パパイヤ1/2個、舞茸1パック、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、めんつゆ大さじ 1/2、醤油小さじ1/2 パパイヤを1㎝各に切り、舞茸は粗みじん切りします。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れパパイヤを炒めます。 舞茸も加えて炒め、酒、みりんを入れて弱火で炒めます。 めんつ......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪