レシピブログ
ほぼ在宅勤務ですが、出勤する時は前日にお弁当を作って持参しています。 最近は雑穀米におかずをのせた「のっけ弁」にして、一食は冷蔵しておいたもの もう一食は冷凍保存して持って行きます。 本日のメニューは、雑穀玄米の上に、鯖の南蛮酢和え、キャベツ玉子、パプリカ舞茸の 甘辛炒め、ウインナーソーセージ、冷凍シウマイ ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖に片栗粉、薄力粉をまぶしてさっと油で焼いてから、酢、めんつゆに......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
アンパンマンおにぎり弁...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...