レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼ在宅勤務ですが、出勤する時は前日にお弁当を作って持参しています。 最近は雑穀米におかずをのせた「のっけ弁」にして、一食は冷蔵しておいたもの もう一食は冷凍保存して持って行きます。 本日のメニューは、雑穀玄米の上に、鯖の南蛮酢和え、キャベツ玉子、パプリカ舞茸の 甘辛炒め、ウインナーソーセージ、冷凍シウマイ ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖に片栗粉、薄力粉をまぶしてさっと油で焼いてから、酢、めんつゆに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単♪カニカマピーマン...
オクラ*おかか和え*お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...