作り置き弁当シリーズ
メインは鶏むね肉の味噌マヨ焼き
パプリカと舞茸めんつゆ炒め、厚揚げと小松菜の明太なめたけ和え、ケール入り中華玉子焼き
炊いた玄米ご飯におかずをのっけて、1日目は冷蔵保存で持って行き、職場のレンジで温めました。
2日目は、冷凍保存して持って行きました。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。