わかめと鮭のサンドイッチ

わかめと鮭のサンドイッチ
  1. おいしそう!

よく作っていた海賊サンドです。 刺身用わかめ適宜、鮭1切れ、鶏がらスープの素小さじ1、ごま油小さじ1、パン2枚 レンジメートPROに鮭をのせ、蓋を閉め、600Wレンジで2分加熱します。 裏返して2分加熱します。 鮭を取り出し、刺身用わかめをのせて1分加熱します。 鮭の骨を取り除き、わかめ、鶏がらスープの素、ごま油を混ぜ、パンにはさみます。...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。