レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
★材料
(1人分)
卵
1ヶ
小松菜
1/2房
焼き鮭
1/2切れ
★作り方
(5分未満)
1.
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
2.
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
魚嫌いでも絶対食べれる...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット