レシピブログ
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
★材料
(1人分)
卵
1ヶ
小松菜
1/2房
焼き鮭
1/2切れ
★作り方
(5分未満)
1.
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
2.
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....