レシピブログ
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
★材料
(1人分)
卵
1ヶ
小松菜
1/2房
焼き鮭
1/2切れ
★作り方
(5分未満)
1.
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
2.
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト