レシピブログ
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
★材料
(1人分)
卵
1ヶ
小松菜
1/2房
焼き鮭
1/2切れ
★作り方
(5分未満)
1.
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
2.
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...