レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエの新発売OVOを使って焼き鮭残りと小松菜の目玉焼き
★材料
(1人分)
卵
1ヶ
小松菜
1/2房
焼き鮭
1/2切れ
★作り方
(5分未満)
1.
OVOにサラダ油を薄く塗り、ほぐした鮭→小松菜→鮭→小松菜→卵の順に入れて卵に竹串で穴を開けて鮭→小松菜をのせます。
2.
蓋をしめて500Wのレンジで1分30秒加熱し取り出します。
調味料は焼き鮭の旨味から出ます。ポン酢などをかけていただいても美味しいです。
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...