レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに角食を焼きました。 今朝は角食で玉子サラダのオープンサンド。 これ、ブルサンとマヨだけなのにめちゃうま♡ <自家製酵母の角食> 強力粉 250g 砂糖 10g 水 40g 牛乳 100g ホップ種 60g 塩 4g ショートニング 10g HBに強力粉からホップ種までを入れて2~3分。だいたいまとまったら30分おきます。乾いちゃうのでラップして下さい。 塩を入れて......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
★簡単おせち★玉子焼き...
低糖質!黄身がとろとろ...
柚子と葱の出汁巻き玉子
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)