レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに角食を焼きました。 今朝は角食で玉子サラダのオープンサンド。 これ、ブルサンとマヨだけなのにめちゃうま♡ <自家製酵母の角食> 強力粉 250g 砂糖 10g 水 40g 牛乳 100g ホップ種 60g 塩 4g ショートニング 10g HBに強力粉からホップ種までを入れて2~3分。だいたいまとまったら30分おきます。乾いちゃうのでラップして下さい。 塩を入れて......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
米油だからお寿司も美味...
かき揚げ玉子丼
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)