レシピブログ
久しぶりに育てたレーズン酵母で焼きたかったのは、リュスティック! 余計なことはしないシンプルな工程だけに、酵母の元気さが素直にクラムに現れるよね。 ちなみに、加水はバシナージュで上げてます。 高加水のものを捏ねずにパンチで繋ぐ方法と、始めは加水そこそこで、捏ねてグルテンを作りながら水を足す方法。 どちらにも良さがあって。 捏ねずにパンチは、ほんとに歯切れが良いし。 バシナージュは、クラ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
酒粕大根煮
大根の葉とツナの炒め物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!