レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、生おからを買いました。 何作ろうかなぁって考えてたら、猛烈にドーナツが食べたくなって。 薄力粉 75g 生おから 75g 砂糖 30g ホップ種 15g 豆乳 35g 全部をよく混ぜ、まとまったら発酵させます! 1.5倍くらいになったら、丸めて揚げます。 温かいうちに、砂糖ときな粉をまぶして完成! 簡単でしょ♡ これ、職場に持って行ったらかなり好評でした! おからの......
おからの革命!?ヘルシ...
肉なしおからコロッケ
おからたっぷりお好み焼...
おからパウダーで和風ピ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット