レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、生おからを買いました。 何作ろうかなぁって考えてたら、猛烈にドーナツが食べたくなって。 薄力粉 75g 生おから 75g 砂糖 30g ホップ種 15g 豆乳 35g 全部をよく混ぜ、まとまったら発酵させます! 1.5倍くらいになったら、丸めて揚げます。 温かいうちに、砂糖ときな粉をまぶして完成! 簡単でしょ♡ これ、職場に持って行ったらかなり好評でした! おからの......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからパウダーバナナ蒸...
おから入り☆ツナマヨサ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...