レシピブログ
久々に、生おからを買いました。 何作ろうかなぁって考えてたら、猛烈にドーナツが食べたくなって。 薄力粉 75g 生おから 75g 砂糖 30g ホップ種 15g 豆乳 35g 全部をよく混ぜ、まとまったら発酵させます! 1.5倍くらいになったら、丸めて揚げます。 温かいうちに、砂糖ときな粉をまぶして完成! 簡単でしょ♡ これ、職場に持って行ったらかなり好評でした! おからの......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからの煮物リメイクで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中