レシピブログ
ミニ山食を焼きました。 強力粉 200g 砂糖 10g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g ホップ種 60g 水 80g ショート二ング 12g 40gで8個=ミニ山食4個分、余った生地でチーズフォカッチャを作りました。 焼成温度なんですが、250度加熱水蒸気で予熱。 生地に霧吹きをして、入れたら3分放置し、210度で13~15分くらいです。フォカッチャは途中で取り出して......
レンジで簡単☆ヘルシー...
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで1分♪ホットケ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット