レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニ山食を焼きました。 強力粉 200g 砂糖 10g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g ホップ種 60g 水 80g ショート二ング 12g 40gで8個=ミニ山食4個分、余った生地でチーズフォカッチャを作りました。 焼成温度なんですが、250度加熱水蒸気で予熱。 生地に霧吹きをして、入れたら3分放置し、210度で13~15分くらいです。フォカッチャは途中で取り出して......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット