レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニ山食を焼きました。 強力粉 200g 砂糖 10g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g ホップ種 60g 水 80g ショート二ング 12g 40gで8個=ミニ山食4個分、余った生地でチーズフォカッチャを作りました。 焼成温度なんですが、250度加熱水蒸気で予熱。 生地に霧吹きをして、入れたら3分放置し、210度で13~15分くらいです。フォカッチャは途中で取り出して......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
レンジで1分♪ホットケ...
卵1個で大量生産できる...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット