レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニ山食を焼きました。 強力粉 200g 砂糖 10g 塩 3.5g バターミルクパウダー 7g ホップ種 60g 水 80g ショート二ング 12g 40gで8個=ミニ山食4個分、余った生地でチーズフォカッチャを作りました。 焼成温度なんですが、250度加熱水蒸気で予熱。 生地に霧吹きをして、入れたら3分放置し、210度で13~15分くらいです。フォカッチャは途中で取り出して......
ホットケーキミックスH...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
これ!うま!!つゆで簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...