レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めっちゃノアレザンが食べたくて。 久しぶりに中種を育てました。 配合です。 フランスパン用強力粉 180g 全粒粉 20g 砂糖 6g ○中種 60g ○水 140g 塩 3.5g 胡桃 50g レーズン 100g ポイントを抜粋して書きますね。 他はいつも通りです♡ ○はふやかすか、よく混ぜます。 後塩です。 パンチ3回。 3回目のパンチで具材を混ぜ込みます。 ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...