レシピブログ
めっちゃノアレザンが食べたくて。 久しぶりに中種を育てました。 配合です。 フランスパン用強力粉 180g 全粒粉 20g 砂糖 6g ○中種 60g ○水 140g 塩 3.5g 胡桃 50g レーズン 100g ポイントを抜粋して書きますね。 他はいつも通りです♡ ○はふやかすか、よく混ぜます。 後塩です。 パンチ3回。 3回目のパンチで具材を混ぜ込みます。 ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット