太白胡麻油で作るチョコナッツマフィンと、ムスメの泣き落とし。 レシピあり

太白胡麻油で作るチョコナッツマフィンと、ムスメの泣き落とし。
  1. 13
    おいしそう!

最近気に入ってよく作ってる、太白胡麻油のマフィン。 今日はチョコと胡桃にしてみました♡ で、冷蔵庫に賞味期限が2日過ぎてる生クリームが。←捨てろ。 そんなわけで♡ 太白胡麻油と生クリームのマフィン!←使うんかいw マフィン型4つ分 ●強力粉 130g ●砂糖 40g ●BP 3g ○卵 1個 ○太白胡麻油 60g ○生クリーム 35g チョコ 50g(板チョコ1枚) 胡桃......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。