レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりな食パン生地で焼くフォカッチャがムスメに人気で。 こればっかし焼いてます。 配合です! 強力粉 150g 準強力粉 50g 砂糖 10g 塩 3.5g バターミルクパウダー 3g ホップ種 60g 牛乳 40g 水 50g ショートニング 10g いつものようにHBで。 ショートニングは残り17分で投入。 60gで分割して、残りは振り分ける。 ベンチ30分で、......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き