国産小麦のバゲットで、秋のブルスケッタ。缶詰を使うので簡単です! レシピあり

国産小麦のバゲットで、秋のブルスケッタ。缶詰を使うので簡単です!
  1. 5
    おいしそう!

窯焼きパスコ国産小麦のバゲットを使って、秋刀魚のブルスケッタを作りました♡ 正確には、秋刀魚缶。 魚を食べたいけど… 焼いた後の洗い物(グリル)を考えると、焼く気になれない私です。←えw そんなとき、缶詰って便利♡ 骨まで柔らかいし♡ https://www.pasco-sc.fun/cooking/4517 レシピはこちらから飛べます♡ 変な課金システムとかありませんので、安心し......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。