レシピブログ
猛烈にチョコが入ったスコーンが食べたくて焼きました。 卵は使わずに、米油と牛乳を使ってます♡ 6個分 ◯薄力粉 170g ◯全粒粉 15g ◯BP 5g ◯砂糖 30g 米油 50g 牛乳 30g 板チョコ 1枚 栗渋皮煮 4個 ◯をボールに入れて、手で混ぜる。 米油を入れて混ぜ、擦り合わせて細かくする。最初塊があるけど、次第にホロホロになります。 牛乳を入れてまとめます......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】