レシピブログ
猛烈にチョコが入ったスコーンが食べたくて焼きました。 卵は使わずに、米油と牛乳を使ってます♡ 6個分 ◯薄力粉 170g ◯全粒粉 15g ◯BP 5g ◯砂糖 30g 米油 50g 牛乳 30g 板チョコ 1枚 栗渋皮煮 4個 ◯をボールに入れて、手で混ぜる。 米油を入れて混ぜ、擦り合わせて細かくする。最初塊があるけど、次第にホロホロになります。 牛乳を入れてまとめます......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...