レシピブログ
猛烈にチョコが入ったスコーンが食べたくて焼きました。 卵は使わずに、米油と牛乳を使ってます♡ 6個分 ◯薄力粉 170g ◯全粒粉 15g ◯BP 5g ◯砂糖 30g 米油 50g 牛乳 30g 板チョコ 1枚 栗渋皮煮 4個 ◯をボールに入れて、手で混ぜる。 米油を入れて混ぜ、擦り合わせて細かくする。最初塊があるけど、次第にホロホロになります。 牛乳を入れてまとめます......
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスH...
大人の赤ワイン入りチョ...
揚げないチョコバナナ春...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...