しっとり柔らか♡鶏レバーピリ辛炒めと、簡単で美味いおにぎり。 レシピあり

しっとり柔らか♡鶏レバーピリ辛炒めと、簡単で美味いおにぎり。
  1. 4
    おいしそう!

女子には嬉しい、鉄分たっぷり鶏レバーレシピ。 味付けもすごく簡単ですよ~♡ 2~3人分 鶏レバー 4塊(220g) 豆乳(又は牛乳) 適量 ◯塩胡椒 適量 ◯片栗粉 大1 胡麻油 大1 ●コチュジャン 大1/2 ●浅漬けの素 大1 ●水 大1 炒りごま 少し 鶏レバーを一口大に切り、ボールに。 ひたひたまで豆乳を入れ、手で混ぜ、豆乳がピンクになったら水気を切り(出てきた血......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。