レシピブログ
女子には嬉しい、鉄分たっぷり鶏レバーレシピ。 味付けもすごく簡単ですよ~♡ 2~3人分 鶏レバー 4塊(220g) 豆乳(又は牛乳) 適量 ◯塩胡椒 適量 ◯片栗粉 大1 胡麻油 大1 ●コチュジャン 大1/2 ●浅漬けの素 大1 ●水 大1 炒りごま 少し 鶏レバーを一口大に切り、ボールに。 ひたひたまで豆乳を入れ、手で混ぜ、豆乳がピンクになったら水気を切り(出てきた血......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほくほく懐かしの味*簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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