豆腐クリームと油揚げで「お揚げミルフィーユ」

豆腐クリームと油揚げで「お揚げミルフィーユ」
  1. おいしそう!

グルテンフリーなおやつ作りで残っていた豆腐クリームを、焼いた油揚げでサンドして、お揚げミルフィーユを作りました。かりかりサクサクの油揚げがパイ生地のよう。…え?違う?いやいや、似てるでしょー😂😂ジャムを少し合わせたけど、フルーツのが美味しいと思う!罪悪感......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。