\レンジで作る/鶏チャーシューー! レシピあり

\レンジで作る/鶏チャーシューー!
  1. おいしそう!

先日ご紹介したレンジで作る温玉&焼豚の鶏肉バージョンです!が、全く同じではありません。ちょっと味付けも違います( *´艸`)調理はレンジ湯煎なのでふっくらやらわか、面倒な火加減の調整もなくとっても簡単です!ポイントは、耐熱の袋を使うこと!袋が完全に水につかっ......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。