さつまいもと鶏肉のバター醤油炒め レシピあり

さつまいもと鶏肉のバター醤油炒め
  1. おいしそう!

秋のおかず。鶏肉とさつまいもをバター醤油で炒めました。甘辛味でさつまいもがホクホクです🍠さつまいもってほんと美味しいよね!▼▼▼▼▼▼▼▼▼【材料2人分】さつまいも…1本鶏もも肉…1枚小麦粉…大さじ1塩コショウ…少々(A)酒、醤油、みりん…各大さじ2砂糖…小さ......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。