レシピブログ
多めに仕込んで冷凍しておいたハンバーグを、ミートソースに派生させました。 ハンバーグのレシピは省きますが、 ざっくりと作り方を。 〈ハンバーグからのミートソース〉 一人分 ①ハンバーグ1枚をフライパンで両面強火で焼く。 ②お湯100ccほどを加え、コンソメ小さじ1/2、トマトペースト大さじ1、トマトケチャップ大さじ1、赤ワイン適量を入れ、ハンバーグを崩しながら弱火で火を通す。味を見てソ......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ハンバーグ
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...