レシピブログ
多めに仕込んで冷凍しておいたハンバーグを、ミートソースに派生させました。 ハンバーグのレシピは省きますが、 ざっくりと作り方を。 〈ハンバーグからのミートソース〉 一人分 ①ハンバーグ1枚をフライパンで両面強火で焼く。 ②お湯100ccほどを加え、コンソメ小さじ1/2、トマトペースト大さじ1、トマトケチャップ大さじ1、赤ワイン適量を入れ、ハンバーグを崩しながら弱火で火を通す。味を見てソ......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...