レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
多めに仕込んで冷凍しておいたハンバーグを、ミートソースに派生させました。 ハンバーグのレシピは省きますが、 ざっくりと作り方を。 〈ハンバーグからのミートソース〉 一人分 ①ハンバーグ1枚をフライパンで両面強火で焼く。 ②お湯100ccほどを加え、コンソメ小さじ1/2、トマトペースト大さじ1、トマトケチャップ大さじ1、赤ワイン適量を入れ、ハンバーグを崩しながら弱火で火を通す。味を見てソ......
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...