ホタテの旬の時期は2回あります。殻付きホタテのフライパンなどを使った焼き方 レシピあり

ホタテの旬の時期は2回あります。殻付きホタテのフライパンなどを使った焼き方
  1. おいしそう!

年中スーパーで見られるホタテですが 養殖が盛んな貝です。 養殖が盛んになったので 手頃な値段で 流通するようになりました。 養殖や保存の技術が良くなったことによって 年中美味しく食べれるホタテですが ... The post ホタテの旬の時期は2回あります。殻付きホタテのフライパンなどを使った焼き方 first appeared on 和の食アカデミー . Copyright © 2023 和の......

山下としあきさん

山下としあきさん

「お父さん、おかわり!」お父さんの手料理で家族の絆を深める通信型料理教室《お父さん食堂》主宰”めしメン”こと山下としあきです。