レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ餅を焼いて醤油につけて食べるのも飽きてきました。 ということで、 餅に少し変化をつけて いただくアレンジ料理です。 材料<一人分> 餅 1,2コ、 ネギ 1/3本、 シイタケ 1コ、 ベーコン小2枚、 ごま油大さじ1、醤油、酒 作り方 ▼ネギは、斜めに薄切り、シイタケは薄切り、ベーコンは5ミリくらいの細切り。 ▼フライパンにごま油を熱し、ネギ、ベーコン、シイタケの順で入れて軽......
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き