土産と、作り置きと、切るだけ野菜と…

土産と、作り置きと、切るだけ野菜と…
  1. おいしそう!

朝ご飯です。 コールスロー。トマトとイチゴ。芽キャベツ。キュウリの漬け物。 ゴボウのきんぴら。蒸しささみ。ハンバーグのかけら。姫大根の漬け物。 牛乳。味噌汁。ご飯。 炭水化物1、タンパク質3、野菜6の割合は、糖尿病ファーストのゴールデンルールです。     弁当です。 メニューは、朝とほとんど一緒です。笑 ニンジンのラペと、エリンギバターソテーの作り置き二種が足されています。     同じレシピ......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。