レシピブログ
冷やして食べる、もっちりした食感が不思議なパンプディングです。 ココアがビターで、甘さ控えめだったので 上には甘いクリームチーズの フロスティング と、ココナッツを。 アイスと一緒に食べても美味しいです。 材料は、 卵、牛乳(濃厚にしたければ生クリーム)、砂糖、ココアとパン。 フレンチトーストみたいな配合です。 パンは耳とか、固くなってしまったものとか、 冷凍庫にずっと入っていたもので充分。 (フ......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...