レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア砂糖をからめた揚げパン。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
ココア
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
タピオカココア
クリスマスの超簡単チョ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>