レシピブログ
ココア砂糖をからめた揚げパン。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
ココア
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
クリスマスの超簡単チョ...
型抜きクッキー(ココア...
ほっこり。酒粕ココア
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪