レシピブログ
ココア砂糖をからめた揚げパン。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
ココア
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
ココアの簡単レンジケー...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで1分・材料3つ...
レンジで簡単・節約10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。