レシピブログ
ココア砂糖をからめた揚げパン。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
ココア
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
ココアときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ホットケーキミックス(...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き