レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです。 新しい家で気持ちも新たに、ホシノ丹沢酵母に初挑戦しました。 ちょっと焦げてしまいました… でもしっかり膨らんでよかった。 とってもシンプルな食パン。 ホシノ丹沢酵母は イース トよりも繊細な風味なので 粉の風味を引き立てることができます。 でも今回使った九州の国産小麦粉は 小麦粉自体も、あんまり風味がありませんでした。 なので全体的に淡白すぎる味に…シンプル過ぎてしま......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット