レシピブログ
お久しぶりです。 新しい家で気持ちも新たに、ホシノ丹沢酵母に初挑戦しました。 ちょっと焦げてしまいました… でもしっかり膨らんでよかった。 とってもシンプルな食パン。 ホシノ丹沢酵母は イース トよりも繊細な風味なので 粉の風味を引き立てることができます。 でも今回使った九州の国産小麦粉は 小麦粉自体も、あんまり風味がありませんでした。 なので全体的に淡白すぎる味に…シンプル過ぎてしま......
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
春よ恋ブレンドで天然酵...
りんご酵母を使ったピザ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋