レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです。 新しい家で気持ちも新たに、ホシノ丹沢酵母に初挑戦しました。 ちょっと焦げてしまいました… でもしっかり膨らんでよかった。 とってもシンプルな食パン。 ホシノ丹沢酵母は イース トよりも繊細な風味なので 粉の風味を引き立てることができます。 でも今回使った九州の国産小麦粉は 小麦粉自体も、あんまり風味がありませんでした。 なので全体的に淡白すぎる味に…シンプル過ぎてしま......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪