レシピブログ
お久しぶりです。 新しい家で気持ちも新たに、ホシノ丹沢酵母に初挑戦しました。 ちょっと焦げてしまいました… でもしっかり膨らんでよかった。 とってもシンプルな食パン。 ホシノ丹沢酵母は イース トよりも繊細な風味なので 粉の風味を引き立てることができます。 でも今回使った九州の国産小麦粉は 小麦粉自体も、あんまり風味がありませんでした。 なので全体的に淡白すぎる味に…シンプル過ぎてしま......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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