レシピブログ
お久しぶりです。 新しい家で気持ちも新たに、ホシノ丹沢酵母に初挑戦しました。 ちょっと焦げてしまいました… でもしっかり膨らんでよかった。 とってもシンプルな食パン。 ホシノ丹沢酵母は イース トよりも繊細な風味なので 粉の風味を引き立てることができます。 でも今回使った九州の国産小麦粉は 小麦粉自体も、あんまり風味がありませんでした。 なので全体的に淡白すぎる味に…シンプル過ぎてしま......
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...