レシピブログ
普通のトリュフとは違って、 カリッとしたチョコの中に、 ふわっと溶けるクリームの入ったトリュフです。 その軽い食感がとても珍しいので、 昔から重宝してるレシピ。 秘密は作り方にあります。 それと、 ラム酒 をかけて煮たジューシーなリンゴを コーティングしたショコラ・ポム(今日命名)。 材料のチョコレートは、色々種類がありますが… 好みの風味のものを買えばいいかと。 カカオ分が多く、製菓用品店にある......
ダブルチョコレート・カ...
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
簡単ホットケーキミック...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...