レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通のトリュフとは違って、 カリッとしたチョコの中に、 ふわっと溶けるクリームの入ったトリュフです。 その軽い食感がとても珍しいので、 昔から重宝してるレシピ。 秘密は作り方にあります。 それと、 ラム酒 をかけて煮たジューシーなリンゴを コーティングしたショコラ・ポム(今日命名)。 材料のチョコレートは、色々種類がありますが… 好みの風味のものを買えばいいかと。 カカオ分が多く、製菓用品店にある......
ブタさんチョコレートケ...
はちみつガナッシュの超...
チョコレート・デコレー...
《スウェーデンの定番お...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>