レシピブログ
久しぶりの更新‥ しかもハロウィンの時期ギリギリになってしまいました。 カボチャ、 紫芋 、ブラックココアの生地で作ったベーグル。 アメリ カの本格ベーグルは固くて重いのですが、 このベーグルは発酵時間を長くして、ふわふわむっちり食感にしました。 ほんのり甘いので、サンドイッチでも。 (具は野菜と低温調理法で作ったしっとり鶏ハムとパプリカソース) ベーグルは少ない材料でもできるし、 捏ねる時間も発......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)