レシピブログ
久しぶりの更新‥ しかもハロウィンの時期ギリギリになってしまいました。 カボチャ、 紫芋 、ブラックココアの生地で作ったベーグル。 アメリ カの本格ベーグルは固くて重いのですが、 このベーグルは発酵時間を長くして、ふわふわむっちり食感にしました。 ほんのり甘いので、サンドイッチでも。 (具は野菜と低温調理法で作ったしっとり鶏ハムとパプリカソース) ベーグルは少ない材料でもできるし、 捏ねる時間も発......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット