レシピブログ
久しぶりの更新‥ しかもハロウィンの時期ギリギリになってしまいました。 カボチャ、 紫芋 、ブラックココアの生地で作ったベーグル。 アメリ カの本格ベーグルは固くて重いのですが、 このベーグルは発酵時間を長くして、ふわふわむっちり食感にしました。 ほんのり甘いので、サンドイッチでも。 (具は野菜と低温調理法で作ったしっとり鶏ハムとパプリカソース) ベーグルは少ない材料でもできるし、 捏ねる時間も発......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...