56.【60分】大根と手羽元の煮物/なめこの味噌汁/舞茸とトマトの温サラダ/揚げ出し豆腐

56.【60分】大根と手羽元の煮物/なめこの味噌汁/舞茸とトマトの温サラダ/揚げ出し豆腐
  1. 4
    おいしそう!

今日の買い足し食材は税込725円です+冷蔵庫に余ってるねぎ、人参、豆腐、舞茸を使って大根と手羽元の煮物…4人前なめこと人参の味噌汁…4人前舞茸とミニトマトの温サラダ…3〜4人前揚げ出し豆腐…2人前を作りますまずは煮物。大根を食べやすい切ります。ピーラーで側面や縁の部分を面取りして滑らかな形にしました煮込む時間が短めなので薄めに切る。続いて鍋にごま油をしいて、手羽元を焼きます。その間、隣の鍋で大根を......

marikoさん

marikoさん

結婚4年目で共働き。 晩ごはん自炊費(外食除く)¥20,000/月 インスタグラムも更新してます! https://www.instagram.com/israbonita/