寒い時期におすすめ! 豚肉と白菜のミルフィーユ煮♪ レシピあり

寒い時期におすすめ! 豚肉と白菜のミルフィーユ煮♪
  1. おいしそう!

 朝晩 冷え込みますね      そんな時は 重ねて、切って、鍋に詰め込んで、煮るだけの ミルフィーユ煮は いかがですか?     【献立】        豚肉と白菜のミルフィーユ煮        リンゴ入りポテトサラダ        豆腐とわかめのみそ汁    【豚肉と白菜のミルフィーユ煮のレシピ】 ① 白菜は 大きかったら 縦に半分に切る。人参は ピーラーで むく。 ② 白菜の上に ピーラー......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。