ふっくらささみ焼き♪ レシピあり

ふっくらささみ焼き♪
  1. おいしそう!

 ささみって パサパサになるから あまり好まれていない部位ですが 一手間 加えれば ふっくらに仕上がります       レシピの前に... 鶏ささみのスジって取るのが大変ですよねぇー      包丁を上手に使えば きれいに取れます   🔹まず ささみの白いスジの両側に切り込みを入れる。 🔹切り込みを入れられたら ひっくり返して スジの先を左手でつまんで つまんだ所に包丁を当てて お互い 反対の方......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。