レシピブログ
やすーい 豚肉のスライスを重ねて 厚みのある 高級(笑)な とんかつに大変身させました 【献立】 ミルフィーユとんかつ たまごとじゃこと水菜のサラダ 豆腐のおすまし 【ミルフィーユとんかつのレシピ】 ① 塩コショウした豚肉を 半分に折って わ が 交互になるように 3枚重ねる。 ② 小麦粉 溶きたまご パン粉の順番につけますが 1行程減らして......
ジューシー簡単ミルフィ...
揚げ焼きで楽々♪ 梅し...
大葉とチーズのミルフィ...
ミルフィーユとんかつ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き