レシピブログ
🔹 今日は とても考えさせられる事がありました。 🔹 アレルギー食の対応💦 🔹 原材料・加工食品・調味料。 全てを把握しておかないと 除去も代替食品もできない💦 安心して給食を摂ってもらうために より一層の細心の注意が必要だと言う事。 🔹 そして 担任の先生との情報の共有と連携。先生も その園児に食べさせてあげられる安心感を調理の立場として考えさせられました。......
ホウレン草の簡単スムー...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...