レシピブログ
🔹 今日は とても考えさせられる事がありました。 🔹 アレルギー食の対応💦 🔹 原材料・加工食品・調味料。 全てを把握しておかないと 除去も代替食品もできない💦 安心して給食を摂ってもらうために より一層の細心の注意が必要だと言う事。 🔹 そして 担任の先生との情報の共有と連携。先生も その園児に食べさせてあげられる安心感を調理の立場として考えさせられました。......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...