豚肉と白菜のミルフィーユ煮♪ 簡単!さつま芋の甘露煮♪ レシピあり

豚肉と白菜のミルフィーユ煮♪ 簡単!さつま芋の甘露煮♪
  1. おいしそう!

🔹 ギョウザで残った白菜を使い切りたいなぁーと思って...        🔹 ミルフィーユ煮にしました。         🔹 もう一品は 細ーいけど お安く買えたので 皮付きのままで 甘露煮を作りました🍠        【豚肉と白菜のミルフィーユ煮のレシピ】  ① 白菜は 幅が広かったら 縦に半分に切る。   ② 白菜の上に 豚肉をのせる。 ③ ②を  4段くらい のせる。  ( 白菜の白い部分......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。