重ねて切って煮るだけ! 超簡単 白菜レシピ レシピあり

重ねて切って煮るだけ! 超簡単 白菜レシピ
  1. おいしそう!

この時期 旬の白菜 超簡単!にできる  ミルフィーユ煮を作りました😊  重ねて 切って お鍋にギューギュー詰めて  調味料を入れて  あとは 煮るだけ!     超簡単なのに 優しいお味で 体も 温まって 最高の一品     【豚肉と白菜のミルフィーユ煮のレシピ】 ① 白菜は 大きかったら 縦に半分に切る。 ② 白菜の上に 豚肉をのせる。   ③ ......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。