レシピブログ
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久しぶりに生春巻を作りました。ベトナム料理でよく使われるライスペーパーは、お米でできていますので、色々気にせず食べられます。霧吹きで水をかけ、やわらかくもどしてから使います。包む具は、生野菜でも、火を通したものでも何でもおいしいのですが、今回は、しめじ、えのき、ツナ(ノンオイル)を、塩、こしょう、おしょう油で炒めたものに、ニンジンの千切りを足してみました。ニンジンは、いろどり&シャキシャキ感プラス......
ライスペーパーでお手軽...
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
タコライス風ひき肉ごは...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜