レシピブログ
久しぶりに生春巻を作りました。ベトナム料理でよく使われるライスペーパーは、お米でできていますので、色々気にせず食べられます。霧吹きで水をかけ、やわらかくもどしてから使います。包む具は、生野菜でも、火を通したものでも何でもおいしいのですが、今回は、しめじ、えのき、ツナ(ノンオイル)を、塩、こしょう、おしょう油で炒めたものに、ニンジンの千切りを足してみました。ニンジンは、いろどり&シャキシャキ感プラス......
タコライス風ひき肉ごは...
1日外出録ハンチョウの...
タコライス風ミートソー...
ご飯からのバターライス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り