レシピブログ
久しぶりに生春巻を作りました。ベトナム料理でよく使われるライスペーパーは、お米でできていますので、色々気にせず食べられます。霧吹きで水をかけ、やわらかくもどしてから使います。包む具は、生野菜でも、火を通したものでも何でもおいしいのですが、今回は、しめじ、えのき、ツナ(ノンオイル)を、塩、こしょう、おしょう油で炒めたものに、ニンジンの千切りを足してみました。ニンジンは、いろどり&シャキシャキ感プラス......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
アランチーニ(ライスコ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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