レシピブログ
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久しぶりに生春巻を作りました。ベトナム料理でよく使われるライスペーパーは、お米でできていますので、色々気にせず食べられます。霧吹きで水をかけ、やわらかくもどしてから使います。包む具は、生野菜でも、火を通したものでも何でもおいしいのですが、今回は、しめじ、えのき、ツナ(ノンオイル)を、塩、こしょう、おしょう油で炒めたものに、ニンジンの千切りを足してみました。ニンジンは、いろどり&シャキシャキ感プラス......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
タコライス風ひき肉ごは...
ライスペーパーを羊腸の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...