キーマカレーの夕ご飯

キーマカレーの夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

我が家のキーマカレーは いつものカレーの余りをリメイクしたもの なぜか、本当になぜか カレーは必ず多めに作ってしまうんです で、余るのでリメイク 冷凍保存しておいて 必要なときにサクッと温めて 白ご飯やサフランライスに乗せれば あっという間に本格キーマの完成です 簡単で時短で美味 三拍子揃ったメニューでーす 卵を乗せるとさらに映えます それに卵で辛味がマイルドになって これまた美味しいんですよね......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。