ポトフからのグラタンの夕ご飯

ポトフからのグラタンの夕ご飯
  1. おいしそう!

昨日は急に寒くなって来たので、あったまるメニューをとポトフにしました 冬野菜たっぷりでポカポカ 保温調理で煮込んだらお肉までほろほろになってしまいました お大根もとろけました〜 鶏肉やソーセージからしっかりお出汁が出るので、あとは好きなスープの素を入れて味を調えるだけ。私はポトフの時は鶏がらスープの素やオニオンスープの素を入れます 淡路島のオニオンスープの素は万能なんですよね〜 レシピはこちら💁......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。