レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチトマトがあまりに美味しくて、そのままパスタソースにすることにしました。 プチトマトとにんにくをオーブンで焼いてからミキサーにかけただけの簡単レシピですが、トマト缶ともパッサータとも違う深い味わいに作った自分が驚きました⁉️ めちゃ濃厚〜。 夫くんには「旨い!これ海老?」と聞かれるほど何やら非常に濃厚で高級なお味になりました トマトでなく、プチトマトで作ったからかな。 本当に美味しくできたので......
黄パプリカとプチトマト...
冷製・なすとプチトマト...
プチトマトのカナッペ
パンチェッタとプチトマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...