味が濃厚で作って自分で驚いた絶品トマトソースパスタの夕ご飯 レシピあり

味が濃厚で作って自分で驚いた絶品トマトソースパスタの夕ご飯
  1. おいしそう!

プチトマトがあまりに美味しくて、そのままパスタソースにすることにしました。 プチトマトとにんにくをオーブンで焼いてからミキサーにかけただけの簡単レシピですが、トマト缶ともパッサータとも違う深い味わいに作った自分が驚きました⁉️ めちゃ濃厚〜。 夫くんには「旨い!これ海老?」と聞かれるほど何やら非常に濃厚で高級なお味になりました トマトでなく、プチトマトで作ったからかな。 本当に美味しくできたので......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。