レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチトマトがあまりに美味しくて、そのままパスタソースにすることにしました。 プチトマトとにんにくをオーブンで焼いてからミキサーにかけただけの簡単レシピですが、トマト缶ともパッサータとも違う深い味わいに作った自分が驚きました⁉️ めちゃ濃厚〜。 夫くんには「旨い!これ海老?」と聞かれるほど何やら非常に濃厚で高級なお味になりました トマトでなく、プチトマトで作ったからかな。 本当に美味しくできたので......
プチトマト入り即席カレ...
プチトマトのポタージュ...
オイルサーディンとプチ...
「来るなガン」に願いを...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...