レシピブログ
プチトマトがあまりに美味しくて、そのままパスタソースにすることにしました。 プチトマトとにんにくをオーブンで焼いてからミキサーにかけただけの簡単レシピですが、トマト缶ともパッサータとも違う深い味わいに作った自分が驚きました⁉️ めちゃ濃厚〜。 夫くんには「旨い!これ海老?」と聞かれるほど何やら非常に濃厚で高級なお味になりました トマトでなく、プチトマトで作ったからかな。 本当に美味しくできたので......
プチトマトの炭火焼
プチトマトで作るガスパ...
プチトマトのカナッペ
プチトマトのアジアン小...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食