レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たくさん作れるので、大人数のおやつにぴったりです。
★材料
(5人以上分)
ホットケーキミックス
150g
絹ごし豆腐
卵
1個
ココアパウダー
大さじ2~3
★作り方
(30分~1時間)
1.
ボウルに豆腐を入れ、木べらなどで崩す。
2.
1に残りの材料を全て入れ、混ぜ合わせる。
3.
揚げ油(分量外)を170度に熱し、2をスプーンですくって入れ、火が通るまで揚げる。
余熱でも火を通します。 不安なら爪楊枝で刺してみてください。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
低糖質&グルテンフリー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド