レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に作れるおかずです。
★材料
(4人分)
じゃがいも
400g
明太子
70g
マヨネーズ
大さじ4~5
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもは1個を4等分に切り、やわらかくなるまで茹でる。 明太子は包丁で中身をこそげ出す。 ボウルに明太子とマヨネーズを入れ、混ぜる。
2.
ボウルにじゃがいもを加えて和え、器に盛る。
とくになし。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...